Ляля, 2 года

Ляля — любовь с первого Мур-мур.

На нее невозможно смотреть без улыбки. Она вызывает умиление и восторг. Но это на первый взгляд, а на второй взгляд все оказывается еще лучше! Эта мягонькая булочка обладает еще и «сдобным» характером: ласкуша, мурлыка, подставляет пузо под почёсывания. Есть в этой булочке и изюминка – если что-то не нравится, она недвус­мысленно об этом сообщит.
Девушка здорова, стерилизована, хорошо воспитана (лот­ок без промахов), в еде не привередлива.

За свою недолгую жизнь Ляля уже настрадалась. Малышку с переломом лапки принесли в ветеринарную клинику добрые люди, подобравшие ее на дороге. Оплатив ей рентгеновский снимок, они сказали, что у них нет возможности оставить кошечку себе, так как они живут далеко и приехали в гости к знакомым. В клинике, в которую ее принесли изначально, тоже отказались приютить покалеченное животное, и ее забрала девушка, которая не смогла отказать в помощи бедняжке и взяла все расходы по дальнейшему лечению и содержанию кошечки на себя.

Лялю прооперировал очень хороший специалист в области травматологии, возможно, поэтому киса бегает и ничего не замечает, как будто ничего и не случилось. Но есть одно но… Из-за того, что перелом был слишком серьезный, было принято решение оставить спицу в лапке. Поэтому нужно наблюдать за малышкой внимательно, чтоб не случилось отторжение в дальнейшем.

А сейчас у Ляли все в порядке, она бегает и наслаждается жизнью, и ей ничего не мешает.
Ляля очень ждёт свою семью!

Куратор:
+7 906 755-79-47, Елена

Москва и МО.

  • Март 8, 2019