Марфа, 4 года

А вы встречали когда-нибудь идеальную собаку?

Такую, которая слушает и слышит вас с первого раза. Такую, которая всегда вам рада — даже если у самой денёк не задался. Такую, про которую книги бы писать да кино снимать.

Такую, которая даже выглядит идеально. С чистыми карими глазами, всегда мокрым носом, пушистым пузиком, белыми зубами и палевой шерстью. Кажется, когда в детских книжках делают иллюстрацию к слову «собака», рисуют именно такую.

Такую Марфу. Эта девочка — сама доброта, сама преданность, сама душа. Ни одни — даже очень громкие — слова не опишут ее. Она бесконечно любит людей: повиляет хвостиком даже самому равнодушному прохожему. Заглянет приветливо в глаза самому черствому сухарю. Даст лапу самому неприветливому человеку.

Она обожает детей: наверное, потому что чувствует их чистое сердце. Ведь у нее — такое же. Она любит других животных — потому что сама пережила многое и понимает, каково приходится ее собратьям. Марфа — это идеальная собака. Три года она провела на улице — каким-то чудом выжила. Она не озлобилась, как сделали бы многие. Не стала дичком. Не поглупела. Она как будто набралась мудрости, чтобы превратиться в лучшего компаньона.

Если вы ищете друга, который будет вас понимать с полуслова и полувзгляда, если у вас тоже доброе сердце и если вы всегда мечтали об идеальной собаке из приюта — познакомьтесь с Марфой. Она покорит вас.

Девчонка, кстати, в самом расцвете сил, ей четыре года. Привита, стерилизована и воспитана. И очень-очень ищет лучший дом — она его точна достойна.

Куратор:
8-977-497-43-40, Алина.

Москва и МО.

  • Январь 3, 2019