Хлоя, 2.5 года

Кокетка Хлоя только с первого взгляда может произвести впечатление серьезной и неприступной барышни. Но уже спустя некоторое время после вашего знакомства она не заставит вас ждать и продемонстрирует все свое природное обаяние! И тогда вы увидите, что она невероятно ласковая и контактная собака. 

Хлоя чувствительна к настроению своего человека: может беситься, если есть на то настроение хозяина, а может смирно спать в ногах, если человек этого захочет. Хорошо гуляет на поводке и без него, прибегает по оклику.

Несмотря на то, что от человека она видела за свою недолгую жизнь мало хорошего, она искренне доверяет каждому. На прогулке она всегда проверяет, идет ли за ней следом человек и частенько подбегает, чтобы заглянуть в глаза и как бы спросить: «Я все правильно делаю? Правда же я самая хорошая и послушная?».

Хлоя в начале своего жизненного пути — ей 2,5 года, рост 55 см (по колено). Она здорова, привита, стерилизована и чипирована. 
Хлоя приучена к поводку и к выгулу с ограничениями приюта, знает базовые команды и умеет подавать лапу, что демонстрирует с большой охотой.

Кураторы:
+7915-443-80-37, Ольга
+7-916-178-37-50, Юлия

Москва и МО

  • Сентябрь 8, 2017