Нина

Нине около 8 лет и почти всю свою жизнь она прожила в огромном муниципальном приюте. По каким-то совершенно необъяснимым причинам эта чудесная девочка так и не нашла своего хозяина. Скорее всего, из-за своих далеко не компактных размеров…

Хотя Нина — это собака-позитив, собака-ласкушка. Она обожает общаться с человеком, готова все время потратить на почесушки и обнимашки, совершенно не конфликтная собака. Нина никогда не бывает в плохом настроении, всегда у нее на мордашке улыбка до ушей. И волонтеры до сих пор не теряют надежду найти для нее дом.

Как раз во время одной из почесушек около месяца назад волонтеры обнаружили у Нины опухоль. Из обследований успели сделать рентген легких в одной из местных клиник, где их запугали чуть ли не метастазами. Куратор Нины сразу же обратился к нам фонд с просьбой помочь с обследованием у онколога и возможным лечением.

Благодаря вашей поддержке нам удалось оперативно отреагировать на запрос и через пару дней Нина уже была в одной из лучших московских ветклиник. Результаты обследования показали, что опухоль — это всего лишь жировик, который нет необходимости трогать, если только не будет замечен активный рост. А результаты цитологии это подтвердили.

Вот так благодаря вашей постоянной помощи нашему фонду у нас есть возможность вовремя обследовать и при необходимости лечить собак и кошек из приютов! Спасибо всем, кто поддерживает нас, не дожидаясь сос-постов🙏