Почему ежемесячное пожертвование в 50 рублей важнее, чем 1000 рублей раз в год

А у нас уже полтора месяца вот кто живет 🐈 Два огненных красавца — прямо подарок к году Огненного Петуха.

Джинджер и Рэд несколько последних теплых октябрьских деньков приходили на единственную не опустевшую дачу в одном из Подмосковных СНТ, где благополучно и наткнулись на одного из наших волонтеров. Да не просто наткнулись, а еще наглым образом вцепились в джинсы и отказывались отцепляться)) Конечно же, рука не поднялась оставить котят в вымершем на зимний период СНТ, и они были вывезены на передержку в Москву.

Если бы коты были оставлены на дачах, то их уже не было бы в живых. Но дело не только в отсутствии еды или укрытия, но и в том, что у котят была сильнейшая заглистованность. Диагноз врача: гельминтоз, токсоскароз с миграцией через легкие. На деле это значит, что котята страдали непроходящей диареей, отсутствовал аппетит, наблюдалась общая вялость и апатия.

В начале лечения у одного из котят, Джинджера, также наблюдалась сильная депрессия, отказ от лекарств, рвота сразу после приема препаратов. Через некоторое время состояние котят стабилизировалось, но все еще остаются проблемы со стулом, Рэд продолжает кашлять (последствия миграции личинок через легкие).

Сейчас котята продолжают долечиваться и, как восстановятся, будут готовиться к вакцинации и кастрации. Мы не собираем на Джинджера и Рэда материальную помощь, т.к. смогли их вытянуть без сос-постов, благодаря тем, кто помогает нам ежемесячно, даже по 50 или 100 руб.

Спасибо всем, кто поддерживает нас и кто доверяет нам. Спасибо от нас и от Джинджера с Рэдом!