Сбор на вакцинацию 200 животных

Это Джек. В ноябре прошлого года «добрый хозяин» привязал молодого пса к столбу рядом с магазином в Воскресенском районе Подмосковья, на морде — намордник, рядом — игрушки. Почти месяц пес скитался по улице, пока не попал к местным волонтерам.

Джек был доставлен в клинику в крайней степени истощения, диагноз — чума. Две недели пес провел между жизнью и смертью, постоянно на капельницах. Джек медленно идет на поправку, но до сих пор находится на лечении в стационаре ветклиники — 4-ый месяц… Всего этого можно было бы избежать, если бы его хозяин вместо покупки игрушек сделал собаке прививку.

В этом году Воскресенский район захлестнула эпидемия чумы среди собак. Число заболевших животных перевалило за сотню, и это лишь те, которых успели забрать с улицы, поставить диагноз и начать лечение. А сколько животных погибло — никто не считал.

Мы собираем 124 000 руб., чтобы привить 100 собак и 100 кошек, которые находятся у волонтеров Воскресенского района и ищут дом, а также тех животных, которые обитают в СНТ и промзонах района.

Для вакцинации одной собаки понадобится:
Nobivac DHPPi — 211 руб, 2 вакцинации;
Nobivac RL — 146 руб, 1 вакцинация.

Для вакцинации одной кошки понадобится:
Nobivac Tricat Trio — 288 руб, 2 вакцинации;
Nobivac Rabies — 95 руб, 1 вакцинация.


 

А этого доброго пса уже нет в живых… Рыжий обитал в промзоне, сторожа кормили его, пускали греться, не обижали — «стандартный набор» в отношении животного, живущего на предприятии. В конце января сторож позвонил волонтеру: помогите, жалко пса — лежит, от еды отказывается, из носа непонятные выделения, дышит с трудом.

Волонтеры привезли Рыжего в ветклинику, анализ показал чуму и энтерит… К сожалению, помощь пришла слишком поздно — врачам, несмотря на все усилия, не удалось спасти Рыжего.

Если бы Рыжий был привит, он остался бы жив…

 

 
Собрано 146 301 из 124 000 руб.
Кампания была завершена, и сбор пожертвований остановлен. Спасибо за вашу поддержку!

Мы искренне благодарим

  • Март 22, 2019